Information sources. (Informationsquellen.) - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Ein Artikel über Informationsquellen zu verschiedenen Fachgebieten der Architektur. Die wachsende Notwendigkeit, Zugang zu diesen Informationsquellen zu haben, wird kommentiert. Es folgt ein nach Fachgebieten gegliedertes Verzeichnis von Informationsquellen (Publikationen, Datenbanken, Fachverbände, Forschungsinstitutionen). (GUS)
Keywords: Architektur; Planungshilfe; Forschungsinstitution; Datenbank; Information und Dokumentation; Informationsquelle; Publikation; Adressenverzeichnis; Literaturzusammenstellung; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation