Öffentliche Wasserversorgung in Baden Württemberg. Tages-Belastungsfaktoren größerer Wasserversorgungsunternehmen. - Kiesser, Egon (My University, 1982)
Der Bericht beschreibt für die größeren Wasserversorgungsunternehmen in Baden-Württemberg die Entwicklung der Tages-Belastungsfaktoren in der Zeitreihe 1959-1977. Untersucht wurden dazu kommunale Wasserversorgungsunternehmen und Wasserversorgungszweckverbände mit einem jährlichen Wasseraufkommen von mehr als 1 Mio. m 3. Die Auswertung erfolgte nach Unternehmen getrennt und untergliedert nach Werksgröße und Wassereinzugsgebiet. Neben einem Vergleich der Belastungsfaktoren in Baden-Württemberg mit denen der Bundesrepublik enthält der Bericht eine Prognose der Entwicklung der Belastungsfaktoren und der spezifischen Tageswasserabgabenmengen für Baden-Württemberg bis 1990. sch/difu
Keywords: Wasserversorgung; Wasserversorgungsunternehmen; Trinkwasser; Tagesbelastung; Belastungsfaktor; Zeitreihe; Wasserwirtschaft; Natur/Grundlagen; Wasserhaushalt