Gerichtsaufbau in der Bundesrepublik. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Heft beinhaltet den Gerichtsaufbau der Bundesrepublik in seiner Gesamtheit.Der Autor bedient sich kurzer Texte und klarer Graphiken zu jeder Institution.Voran ist eine theoretische Einführung gestellt. mas/difu
Keywords: Gericht; Organisation; Verfassungsrecht; Gesetzgebung