Statement 4. Die Aufgaben der Großstädte in schrumpfenden Räumen. - Zur Nedden, Martin (My University, 2013)
Beitrag zur Jahrestagung der Deutschen Akademie für Städtebau und Landesplanung 2012 in Leipzig.
Keywords: Großstadt; Raumordnung; Regionalplanung; Schrumpfung; Stadtregion; Zentralität; Zentrale-Orte-Theorie