Informationsschrift über das Programmsystem Straßendatenbank. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In der Informationsschrift werden die seit 1965 bestehenden Aktivitäten zum Aufbau eines Programmsystems Straßendatenbank, einschließlich der damit verbundenen Schwierigkeiten und Probleme, dargestellt. Sie enthält einen Überblick über den derzeitigen Entwicklungsstand des Programmsystems und zeigt den bereits erfolgten Einsatz und weitere Verwendungsmöglichkeiten auf. gk/difu
Keywords: Straßendatenbank; Verkehr; Methode; Programmsystem; Datensammlung