BauO NRW. Sondervorschriften. 6., neubear. u. erw. Aufl. Aufl. - (:unkn) unknown (Werner, 2008)
Für eine große Anzahl sog. Sonderbauten gelten spezielle Anforderungen, die in zahlreichen Bestimmungen detailliert geregelt sind. In den "Sonderbauvorschriften" sind nicht nur sämtliche Sonderbauverordnungen abgedruckt, sondern auch die dazu ergangenen Durchführungsbestimmungen und die zu § 54 BauO NRW geltenden Richtlinien und allgemeinen Verwaltungsvorschriften. difu
Keywords: Baurecht; Musterbauordnung; Bauvorschrift; Richtlinie; Verwaltungsvorschrift; Bauordnung; Sonderbau