Das Untersuchungsgebiet Süd, Zweiter Bericht. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieser Bericht enthält neben den Strukturdaten eine Darstellung und Abgrenzung der Räume mit grenzüberschreitenden Verflechtungsbereichen im Gebiet Aachen-Südlimburg. Zudem wird in knapper Form der Arbeitsstand fünf verschiedener deutsch-niederländischer Arbeitsgruppen dargestellt. Die Abgrenzung der verschiedenen Verflechtungsgebiete sowie die Strukturdaten zur Einwohnerdichte, zum Geburtenüberschuß, der Wanderungsbilanz und den räumlichen Strukturelementen sind in Kartenbeilagen graphisch dargestellt. mst/difu
Keywords: Grenzüberschreitende Planung; Strukturdaten; Bestandsaufnahme; Verflechtungsbereich; Raumordnung