Entwicklung und Struktur der Beschäftigung in Neuss. Analyse der Entwicklung und Struktur der versicherungspflichtig Beschäftigten. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Analyse ist eine Weiterführung und Erweiterung des 1981 erschienenen Heftes Nr. 6 der "Beiträge zur Stadtentwicklung und Statistik - Die Beschäftigten in Neuss". Das Schwergewicht der Untersuchung liegt jetzt auf der Entwicklung der Beschäftigtenzahlen nach 1980, der Struktur der in Neuss angebotenen Arbeitsplätze, einem Entwicklungs- und Strukturvergleich mit anderen Gebieten sowie einer Schätzung der Gesamtzahl der in Neuss Beschäftigten. cp/difu
Keywords: Beschäftigtenstatistik; Beschäftigungsentwicklung; Beschäftigungsstruktur; Shiftanalyse; Arbeitsplatz; Arbeitsmarkt; Arbeit; Bevölkerung/Gesellschaft; Wirtschaftsbevölkerung