Die Zukunft des Wohnens. Die zentralen Trends bis 2025. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Autoren der Studie legen den Fokus auf die Frage, wie sich Unternehmen, aber auch Kommunen, in dem wandelnden Umfeld "Wohnen" entwickeln können und welche Märkte dabei entstehen. Einzelne Trendfelder werden analysiert, um die Entwicklungsräume, welche heute schon erkennbar sind, zu beschreiben. Zudem dienen sie als Grundlage für unternehmerische Entscheidungen.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungspolitik; Gemeinde; Wohnungsbauunternehmen; Entwicklungstendenz; Kommunale Wohnungspolitik