Fragen Sie, was Ihre Mitglieder wollen. Marketing für Genossenschaften. - Oelker, Peter (Hammonia, 2004)
Mitglieder von Genossenschaften sind Partner ihrer Unternehmen, haben lebenslanges Wohnrecht und sind glücklich - sollte man meinen. Realität ist vielerorts Leerstand und Fluktuation. Warum? Unternehmen sehen ihre Mitglieder noch nicht als Partner/Kunden, wissen auch nichts von ihnen. Der Autor von der FH Flensburg hat für den Selbsthilfe-Bauverein Flensburg bei den Mitgliedern nachgefragt. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbaugenossenschaft; Marketing; Dienstleistung; Mieterzufriedenheit