Ghetto-Diskurse - Geographie der Stigmatisierung in Marseille und Berlin: "Gefährlich fremde Orte" - Ghetto-Diskurse in Berlin und Marseille. Kreuzberg und Kreuzberger Identität und Lebenswelt unter dem Ghetto-Stigma, eine diskursanalytische Interpretation. - Best, Ulrich; Gebhardt, Dirk (My University, 2001)
Enthält: Gebhardt, Dirk: "Gefährlich fremde Orte" - Ghetto-Diskurse in Berlin und Marseille. S. 11-89; Best, Ulrich: Kreuzberg und Kreuzberger Identität und Lebenswelt unter dem Ghetto-Stigma, eine diskursanalytische Interpretation. S. 91- 177. difu
Keywords: Segregation; Ausländer; Einwanderung; Sozialgeographie; Stadtteil; Raum; Stadtsoziologie; Türke; Identität; Lebenswelt