Gemeinde Nörvenich. - Tueck, Karl-Heinz (My University, 1975)
Mit diesem Bildband stellt sich die Gemeinde Nörvenich vor, die seit dem Jahreswechsel 1974/75 nach der Eingliederung der Orte Dorweiler, Pingsheim und Wissersheim rund 8 500 Einwohner hat. In Fotos und verbindlichen Texten werden die einzelnen Ortsteile, der Flugplatz, die Kirchen, die Burgen, die übrigen Sehenswürdigkeiten und die kommunalen Einrichtungen dargestellt.
Keywords: Bildband; Siedlungsgeographie; Geographie