7. Änderungsplan vom 28. Januar 1976 zum Flächennutzungsplan von Berlin vom 30. Juli 1965, einschließlich Erläuterungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Vorgelegt wird der siebte Änderungsplan zum Flächennutzungsplan von Berlin, der in sechzehn Teilplänen Veränderungen für Bereiche in den Bezirken Tiergarten, Wedding, Charlottenburg, Spandau, Wilmersdorf, Zehlendorf, Schöneberg, Tempelhof und Neukölln festhält. Wesentlicher Inhalt ist die Darstellung neuer bzw. die Erweiterung bereits ausgewiesener Schulstandorte für die Oberstufe, Sekundarstufe II. Der Änderungsplan erfüllt damit einen Auftrag des Abgeordenetenhauses aus dem Jahre 1970, die Schulstandortplanung der Bildungspolitik anzupassen, soweit ihre Zielsetzung überschaubar ist. Der beigefügte Erläuterungsbericht stellt die Veränderungen in den Bezirken im Einzelnen dar und enthält genaue Angaben zu den betroffenen Flächen und ihrer Nutzung.ms/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Schulstandort; Stadtentwicklungsplanung; Bauleitplanung