Konkurrence. Bebyggelsesplan for Blangstedgard-omraadet i Odense. (Wettbewerb. Bebauung des Blangstedgard-Areals in Odense.) - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Artikel befasst sich mit einem Wettbewerb für einen Wohnkomplex in Odense. Aus den 40 Teilnehmern wurden 7 beschrieben. Die Jury hat die Harmonie zur Landschaft sehr hoch bewertet. Bei vielen Vorschlägen wurde die interne Verkehrswegeführung bemängelt. Die Vorschläge werden jeweils mit Bemerkungen der Jury präsentiert. (GUS)
Keywords: Wohnungsbauplanung; Wohnen; Wettbewerbsergebnis; Wettbewerbsbewertung; Landschaftsbezug; Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung