Immobilien - "ein erfreulicher Markt". - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Immobilienmarkt in Baden-Württemberg hat in den letzten Monaten einen spürbaren Aufschwung erlebt. Die steigenden Immobilienpreise resultieren dabei zum einen aus der Bevölkerungszunahme und zum anderen aus der gleichzeitig rapide zunehmenden Nachfrage nach Kleinwohnungen für Ein-Personen-Haushalte. Die Belebung des Immobilienmarktes zeigt einer Preisumfrage zufolge sogar eine deutliche Preisentwicklung nach oben. Besonders stark sind die Immobilienpreise im Ballungsraum Stuttgart gestiegen. Die Preise für Eigentumswohnungen liegen hier mit bis zu 5.OOO DM je Quadratmeter fast doppelt so hoch wie in Karlsruhe. (hb)
Keywords: Preisentwicklung; Eigentumswohnung; Reihenhaus; Nachfrageentwicklung; Kleinwohnung; Immobilienmarkt; Immobilienpreis; Immobilie; Preissteigerung; Wirtschaft; Wohnungsmarkt