Bericht über die Entwicklung der Ausgaben der Sozialhilfe im Lande Bremen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bericht enthält eine Darstellung der Entwicklung der Ausgaben für Sozialhilfeleistungen im Land Bremen. Die Ausgaben für Sozialhilfeleistungen werden bis zum Jahr 1980 vorausgeschätzt, ein Ausgabenvergleich wird für verschiedene Großstädte vorgenommen. Überprüft wird der Einfluß der Rechtsänderderungen auf die Ausgabenentwicklung.
Keywords: Sozialhilfe; Ausgabenentwicklung; Städtevergleich; Sozialwesen; Verwaltung