Seminar Sporthallen - Neubau, Sanierung und Modernisierung, Köln 1986/München 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Seminarbeiträge beschäftigen sich vor allem mit bautechnischen Fragen und Problemen des Sporthallenbaus. Dabei handelt es sich im einzelnen um die künftige Entwicklung im Sporthallenbau, die Überarbeitung von DIN 18032 Teil 1 (Hallen für Turnen, Spiele und Mehrzwecknutzung), Anforderungen und derzeitige Konstruktionssysteme sowie Sanierung und Schadensbeseitigung von Sporthallenböden, Hallenakustik, wirtschaftliche Beheizungsarten von Sporthallen und Energieeinsparung sowie Sportgeräteausstattung. cp/difu
Keywords: Sportanlage; Sporthalle; Sporthallenbau; Neubau; Mehrzweckbenutzung; Sport; Bautechnik; Sanierung; Heizung; Energieeinsparung; Sportgeräteausstattung; Freizeit