Problemi attuali governo locale in alcuni stati occidentali. (Aktuelle Probleme der Lokalverwaltungen einiger westlicher Industriestaaten.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Dargestellt werden in selbständigen, präzis berichtenden und ausgiebig belegten Beiträgen die gegenwärtigen Probleme der Lokalverwaltungen in Belgien, Frankreich, der Bundesrepublik Deutschland und in den Vereinigten Staaten von Amerika.In den Beiträgen werden Veröffentlichungen und Daten aus diesen Ländern bis zum Jahre 1976 berücksichtigt.Es werden Erfahrungen mit der Territorial-und Funktionalreform in so unterschiedlich strukturierten Ländern wie den hier untersuchten dargestellt. difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Kommunalreform; Kommunale Vertretungskörperschaft; Verwaltungsorganisation; Kommunalpolitik