Die wirtschaftliche Lage in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Monatlich erscheint der Bericht zur Wirtschaftslage des Vormonats mit folgender Gliederung: Überblick, Aufträge; privater Verbrauch, Produktion(produzierendes Gewerbe, verarbeitendes gewerbe, Bautätigkeit), Arbeitsmarkt, Außenwirtschaft (Export, Import, Handelsbilanz, Leistungsbilanz), Monetäre Entwicklung, Lohn und Gehalt, und Preise. Die Angaben werden mit ausführlichen statistischen Daten belegt, z.B. für die Bauwirtschaft mit Zahlen für die Baugenehmigungen, den Auftragseingang, den Auftragsbestand, die Reichweite des Auftragsbestandes und Angaben zu den Beschäftigten im Bauhauptgewerbe, jeweils getrennt nach Wohnungsbau, gewerblicher und industrieller Bau (Hochbau, Tiefbau), öffentlicher und Verkehrsbau (Hochbau, Tiefbau). roe
Keywords: Wirtschaft; Bauwirtschaft; Allgemein; Wirtschaftsentwicklung; Konjunkturlage; Konjunkturentwicklung; Arbeitsmarkt; Auftragslage; Verbrauch; Produktion; Außenwirtschaft; Geldmarkt; Einkommen; Preisentwicklung; Hochbau; Tiefbau; Wohnungsbau; Nichtwohnungsbau; Statistik; Monatsbericht