Thermische Behandlung von Haushaltsabfällen. - Rasch, R. (My University, 1979)
Bericht vom 7. Abfallwirtschaftsseminar der TU Berlin, Juni 78. Stand der Forschung und Entwicklung. Beiträge zu den verschiedenen Verfahren der Ent- und Vergasung von Haushaltsabfällen, zur Verbrennungstechnik mit unterschiedlichen Rostkonstruktionen. Abfallnutzung zur Wärmegewinnung für Fernwärmenetze oder zur Stromerzeugung. ha
Keywords: Entsorgung; Abfall; Siedlungsabfall; Entgasung; Vergasung; Verbrennungstechnik; Wärmegewinnung; Fernwärme; Stromerzeugung; Seminar; Universität