Aus dem Landtag. Raumordnungsbericht 1978 der Landesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der erste Teil des Berichtes befasst sich mit der Bevölkerungsentwicklung von 1970-77 und zeigt neben der Betrachtung der Gesamtentwicklung auch die teilweise unterschiedlichen Entwicklungen von kleineren Teilräumen des Landes auf. Im zweiten Teil, der gleichzeitig den Schwerpunkt des Raumordnungsberichtes bildet, wird die Entwicklung der Infrastrukturausstattung und Umweltgestaltung für den Freizeitbereich aufgezeigt. Im dritten Teil wird über die Planungsarbeit berichtet. Die inzwischen vorliegende zweite Serie der Kreisentwicklungspläne gibt Anlass, einen Vergleich zur ersten Serie vorzunehmen. gf
Keywords: Raumordnung; Landesplanung; Raumordnungsbericht; Landesregierung; Bevölkerungsentwicklung; Infrastrukturausstattung; Umweltgestaltung; Freizeit; Kreisentwicklungsplan