Wasser im Wein. - Apitzsch, Martin (AFET - Bundesverband für Erziehungshilfe e.V., 2014)
Die Hamburger Fachbehörde wirbt für ihre "Sozialräumlichen Angebote der Jugend- und Familienhilfe und entfernt sich von den bundesweiten Diskussionen (JFMK, DIJuF).
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Finanzierung; Kosteneinsparung; Jugendhilfe; Sozialraumorientierung; Konzept; Leistungsangebot; Jugendhilferecht; Erziehungshilfe; Diskurs