Waffenrecht. Bd. 1: Vorschriftensammlung mit einer erläuternden Einführung. 3. vollk. überarb. Aufl. - Apel, Erich; Bushart, Christoph (Kohlhammer, 2004)
Die Sammlung enthält neben dem Waffengesetz vom 11. Oktober 2002 und der Allgemeinen Waffengesetzverordnung vom 27. Oktober 2003 alle für das Waffenrecht relevanten und geltenden Bundes- und Ländervorschriften. Des Weiteren sind die einschlägigen zwischenstaatlichen Regelungen und die für das Waffenrecht bedeutsamen Verwaltungs- und Verfahrensvorschriften in Auszügen enthalten. Es sind alle waffenrechtlich relevanten Vorschriften zu finden, welche bei der Umsetzung von Entscheidungen nach dem Waffengesetz zu beachten sind. difu
Keywords: Gesetzgebung; Vorschrift; Waffenrecht