Development plans. A manual on form and content. (Entwicklungspläne. Ein Handbuch über Form und Inhalt). - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Seit 1968 in Großbritannien durch den 'Town and Country Planning Act' die Zuständigkeiten und Verfahrensweisen beim Planungsträger Planungsprozeß neu gefaßt wurden, müssen auch lokale Planungsträger eine einheitliche Form ihrer Planungsunterlagen beachten.Dieses Handbuch gibt einen Überblick über das anzuwendende Instrumentarium, erklärt die Fachtermini und gebräuchliche Legenden für die Planerstellung. cp/difu
Keywords: Planaufstellung; Entwicklungsplan; Kartographie; Hilfsmittel; Methode