Ab Herbst 1983 bundesweiter Bildschirmtext-Dienst. Gesamtverband bietet Wohnungs-Informations-Pool an. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Im Herbst 1983 beginnt die Einführung des Bildschirmtextes. Bereits für 1986 wird mit einer Mio. Btx-Teilnehmern gerechnet. Bis Ende 1984 sollen Dreiviertel aller Telefonanschlüsse über Btx miteinander kommunizieren können und zwar zum Fernsprechnahtarif. Es werden die Ausbauregionen bis Mitte 1984 dargestellt sowie die Möglichkeiten aufgelistet, die künftig auch die gemeinnützigen Wohnungsunternehmen im Rahmen des Btx anbieten wollen. hb
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Information; Bildschirmtext; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; EDV