Lärmdämpfung durch raumplanerische Maßnahmen, Grünanlagen und Wald. 4. revidierte Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Nicht annotierte Bibliographie mit 124 Titeln vom Stand Oktober 1974. Eine Auswahlbibliographie ,,Trees as Nois Barriers'' der Bibliothek der Forestry Commission in Wrecclesham, Nr. Farnham, Surrey wurde eingearbeitet.
Keywords: Lärmdämpfung; Grünanlage; Bibliographie; Umweltschutz; Raumplanung; Planung