Stadt Landshut. Kleinräumige Gliederung des Stadtgebietes. Neufassung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Schrift wird die kleinräumige Gliederung des Stadtgebietes von Landshut dargestellt. Mit dieser Einteilung ist die Übertragung und Auswertung sämtlicher Daten von Großzählungen auf Lochkarten möglich. Die Stadtgebietsgliederung berücksichtigt die Grundschulsprengel und baut auf den Elementen ,,Block und Blockseite'' auf. Das Gliederungssystem differenziert nach Stadtteil, Stadtbezirk, Block und Blockseite. Die Blockseite ermöglicht kleinteilige Flächenanalysen und linienbezogene Auswertungen. mst/difu
Keywords: Kommunalstatistik; Blockdatei; EDV; Stadtteil; Stadtgebietsgliederung; Flächenbewertung; Blockseite; Stadtplanung