Minorities in suburbs. The Los Angeles experience (Minderheiten in Vorstädten. Erfahrungen aus Los Angeles). - Rabinovitz, F. F. (My University, 1977)
Inhalt Der nationale Zusammenhang - Streuung erreichen -Stabilität sichern - Bedingungen verbessern - Lebensqualität usw.
Keywords: Minderheit; Vorort; Stadtplanung