Anforderungen an die Bahntechnik aus der Sicht des Güterverkehrs. - Molle, Peter (My University, 1994)
Der Beitrag behandelt die aktuelle Entwicklung und die Wettbewerbssituation im Schienengüterverkehr, Schwächen des heutigen Gütertransportes auf der Schiene, Maßnahmen zur kurz- und mittelfristigen Verbesserung des Schienengüterverkehrs sowie Anforderungen an das Transportsystem des Schienengüterverkehrs der Zukunft. (lf)
Keywords: Schienenverkehr; Güterverkehr; Technik; Schienengüterverkehr; Wettbewerb; Zukunft; Verkehr; Eisenbahn; Anforderung