Die Verkehrsplanung Nürnbergs. Erläuterungen zur Ausarbeitung des Teiles "Individualverkehr des Generalverkehrsplanes der Stadt". - Goerl, Otto-Peter (My University, 1974)
Aus dem Inhalt Die Politik der Rangordnung von Verkehrsinvestitionen. Zielkatalog für den Generalverkehrsplan. Stand der Arbeiten am Plan. Netzvarianten zum Individualverkehr. Modal-split-Untersuchung der Varianten. Vergleich der untersuchten Varianten und Zusammenfassung. (1974/294)
Keywords: Verkehrsplanung; Personenverkehr; Verkehrsinvestition; Planungstheorie; Verkehrsplan