Duisburg nach der Neuordnung. Überarbeitete und ergänzte Fassung von "Kommunale Neuordnung Duisburg - Probleme, Maßnahmen, Sachstand". - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Veröffentlichung dient als Handbuch für Rats- und Bezirksvertretungsmitglieder und geht vom Ergebnis der Gebietsreform aus.Sie informiert über Gebiet und Einwohner der neuen Stadt Duisburg, über die Verwaltung, die Versorgungsbetriebe sowie das Dienstleistungsangebot. 14 Anlagen (Auszüge aus Gesetzen und Verordnungen) ergänzen den einleitenden Text, in dem auch die Übergangsprobleme behandelt werden, die sich aus der Neugliederung ergeben.
Keywords: Gemeinde; Neuordnung; Verwaltungsorganisation; Stadtentwicklungsplanung; Verwaltung; Recht; Politik