Gemeinsam statt einsam: Wohnprojekte in Leipzig. - Schmidt, Gabriele; Wiest, Karin (Akademie für Raumforschung und Landesplanung, 2015)
Gespräch mit Karin Wiest, Projektleiterin im Forschungsbereich "Raumpoduktionen im Verhältnis von Polarisierung und Peripherisierung" am Leibniz-Institut für Länderkunde über Kollektivhäuser, Wohngenossenschaften und den Wunsch nach mehr Nachbarschaft in der Stadt.
Keywords: Stadt; Wohnform; Gemeinschaftsnutzung; Strukturwandel; Wohnen; Wohngemeinschaft; Wohnungsbaugenossenschaft