DVWG-Ringforum Süddeutschland. Bürgernah und intermodal - Verkehrsverlagerung durch Mobilitätsmanagement? - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Aus dem Inhalt: Infrastrukturen der Zukunft; erst kommunizieren, dann finanzieren. Chancen und Gremien von Intelligenten Verkehrssystemen; Bürgerintegrierendes Mobilitätsmanagement; intelligente Siedlungsplanung; Mobilitätsmanagement - Ansätze für eine nachhaltige Verkehrsmittel- und Routenwahl; Öko-Verkehrs-Siegel der Stadt Freiburg sowie der Landkreise Breisgau-Hochschwarzwald und Emmendingen; die smart-card in Asien.
Keywords: Verkehrswissenschaft; Verkehr; Stadtverkehr; Verkehrssystem; Mobilität; Verkehrsmittelwahl; Siedlungsplanung; ÖPNV; Verkehrsverlagerung; Intermodaler Verkehr; Nachhaltige Verkehrsplanung; Mobilitätsmanagement; Bürgernähe