Zulässigkeitsvoraussetzungen naturschutzrechtlicher Ausgleichs- und Ersatzmaßnahmen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Gerichtsbescheid des Bundesverwaltungsgerichts vom 10.9.1998 - 4 A 35.97 - Baurecht (BauR) 1999 Heft 5 S.484. difu
Keywords: Autobahnbau; Planfeststellung; Naturschutz; Landwirtschaftliche Nutzfläche; Nutzungsänderung; Landschaft; Polder; Ausgleichs- und Ersatzmaßnahme