Dorferneuerung in Österreich. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die Untersuchung befaßt sich mit der Problematik des ländlichen Raumes innerhalb der heutigen Industriegesellschaft. Unter Bezugnahme auf die vorhandene Literatur zu diesem Thema werden soziologische, psychologische und wirtschaftliche Probleme des ländlichen Raumes, sowie Fragen der Agrarstruktur, Raumordnung und Baugestaltung behandelt.
Keywords: Dorferneuerung; Raumordnung; Soziologie; Wirtschaft