Niederschrift über die Sitzung des Preisgerichtes zum engeren städtebaulichen Ideenwettbewerb Altstadt Dinslaken am 9. 7. 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Niederschrift enthält die Beurteilungen des 1. und 2. preisgekrönten Entwurfs sowie dreier weiterer angekaufter Entwürfe. Die Begutachtung erfolgte aufgrund der Kriterien Flächennutzung, Verkehrskonzept, Stadtgestaltung und Realisierbarkeit. gk/difu
Keywords: Altstadt; Flächennutzung; Verkehrskonzept; Stadtgestaltung; Städtebau; Stadtplanung; Sanierung