E-Cash ist ELBe. - Ridder, Peter (K21 media AG, 2005)
Die Stadt Haltern verknüpft die Beantragung von Leistungen mit der elektronischen Bezahlung. Zum Einsatz kommt das Elektronische Lastschriftverfahren für Behörden. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Gebühr; Dienstleistung; E-Government; E-Cash