Formierungsprozesse 'von unten' erforschen. Werkstattbericht einer Spurensuche im Wohnungswesen und in der Landwirtschaft. - Frischknecht, Sanna; Maurer, Moritz; Wetzel, Dietmar (Oekom, 2020)
Wichtige Alternativen des besseren Lebens beziehen sich auf das Zusammenleben und Zusammenwohnen: Die Autoren zeigen anhand eines schweizerischen Genossenschaftsprojekts, welche Möglichkeiten sich durch Bottom-Up-Initiativen dazu ergeben können.
Keywords: Wohnungswesen; Landwirtschaft; Wohnungsbaugenossenschaft; Werkstattbericht; Transformationsprozess; Initiative; Nachhaltige Stadtentwicklung; Postwachstum; Konvivialismus