Raumordnungsdebatte im Deutschen Bundestag. - Harms, Albert (My University, 1974)
Artikel faßt die Diskussionsbeiträge der Raumordnungsdebatte vom 26.Sept.1974 zusammen und zitiert die wesentlichen Aussagen der Abgeordneten.
Keywords: Raumordnungspolitik; Raumordnung; Partei; Planung; Politik