Daten zur demographischen Entwicklung 1960-1975. Zusammenstellung ausgewählter Ergebnisse der amtlichen Statistik. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Zusammenstellung von Grunddaten zur Bevölkerungsentwicklung der Bundesrepublik ist als Arbeitsmaterial für die demographische Forschung gedacht. Die Sammlung enthält Daten zur Bevölkerungsentwicklung seit 1939, eine Bevölkerungsprognose für das Zieljahr 1990, Angaben über natürliche Bevölkerungsbewegungen und Wanderungen, Ausländer, Haushalte und Familien sowie die Erwerbstätigkeit zwischen 1965 und 1975. Die Angaben beziehen sich jeweils auf Länder, Regierungsbezirke, Gemeindegrößenklassen sowie - bei der Bevölkerungsentwicklung - auf Kreise und kreisfreie Städte. gk/difu
Keywords: Bevölkerung; Demographie; Statistik; Entwicklung; Wanderung; Erwerbstätigkeit; Haushalt