Clevere Kombination. - Hausen, Axel (pVS, pro Verlag und Service, 2019)
Die Kommunen haben gute Chancen, beim Aufbau der Ladeinfrastruktur für die Elektromobilität eine tragende Rolle zu übernehmen. Fotovoltaik, Mieterstrom und Ladestationen für E-Fahrzeuge lassen sich im kommunalen Mehrfamilienhaus miteinander kombinieren.
Keywords: Individualverkehr; E-Mobilität; Fotovoltaik; Mieterstrom; Elektroantrieb; Mehrfamilienhaus; Kooperation; Ladeinfrastruktur