Stadtverkehr. Thema des Monats. - (:unkn) unknown (Winkler & Stenzel, 2001)
Die Themen im Einzelnen: C. Hansen: Scharniere für die kurzen Wege. Stadtlogistik im Spannungsfeld zwischen Ökonomie, Ökologie und Urbanität (S. 111-113). H. Rogge: Keiner transportiert heiße Luft. Stadtlogistik - was kann man realistischerweise erwarten? (S. 114-115). P. Hentschel: Änderungen der StVO durch die 33. Verordnung zur Änderung straßenverkehrsrechtlicher Vorschriften (S. 116-118). R. Stock: Erreichbarkeit von Zentren und Innenstädten. 13. Wettbewerb für Städte und Gemeinden von ADAC und DStGB (S. 120-121). J. Werner: Natürlich erholen. Sonne tanken auf der Schwäbischen Alb (S. 122-123). D. Naunin: Emissionsarme Elektrofahrzeuge. Ideale Transportmittel in Städten und Ballungsgebieten (S. 124-126). difu
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Stadtökologie; Stadtökonomie; Urbanität; Verkehrsplanung; Verkehrsrecht; Öffentlicher Verkehr; Individualverkehr; Güterverkehr; Umweltbelastung; Logistik; City-Logistik; Tempo 30; Elektrofahrzeug; Antriebstechnik; Praxisbeispiel