Wenn der Standort wüsste, was er weiß... - Schmidt, Tobias; Vieregge, Peter (Gabler, 2018)
Eine intelligente Auswertung vorhandener Daten kann die Wirtschaftsförderungen deutlich voranbringen. Welche digitalen Werkzeuge dabei helfen können und wie die Umsetzung gelingt, zeigt der Beitrag.
Keywords: Standort; Wirtschaftsförderung; Digitalisierung