Projet d'habitations sociales a Smara. - Ouazzani, Rachid; Mbarki, Mohamed (My University, 1983)
Studie zu 200 Wohneinheiten im Rahmen des sozialen Wohnungsbaus fuer Smara, Marokko.
Keywords: Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung; Wohnungsbau; Architektur; Siedlungsplanung; Studie; Entwicklungsland