Planung und Finanzierung des Straßenwesens in den Niederlanden. - Topp, Johan Willem (My University, 1974)
Teil 1 der Analyse schildert die Methodik der Straßenbauplanung, Organisation und Abwicklung des Straßenwesens in den Niederlanden. Teil 2 schildert die Beziehungen zwischen Straßenplanung und der Raumordnung sowie die Finanzierungsgrundlagen.
Keywords: Straßenbau; Straßenfinanzierung; Straßenbauplanung; Verkehr; Finanzplanung