Wirtschaftliche Entwicklung Teil 1, Bestand, Analyse, Prognose. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In den veröffentlichten Materialien zur Stadtentwicklung werden Daten zur Wirtschaftsstruktur der Stadt und des Raumes Aachen sowie Prognosen zur Entwicklung von Bevölkerung und Wirtschaft bis 1990 zusammengestellt. Die Kennziffern zur wirtschaftlichen Leistungskraft des Gebietes werden mit denen anderer Städte in Nordrhein-Westfalen verglichen.mst/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Regionalwirtschaft; Stadtentwicklungsplanung