Kommunales Planen und Bauen. - Hettlich, Peter (My University, 2010)
Die Broschüre möchte den kommunalen Akteuren den Blick fürs Wesentliche öffnen und ihnen aufzeigen, wie man mit einigen Grundkenntnissen über demografische, wirtschaftspolitische, baufachliche und baurechtliche Zusammenhänge die Debatten in den Fachausschüssen, im Kommunalparlament und in der Öffentlichkeit beeinflussen und ausführen kann.
Keywords: Stadtentwicklung; Baupolitik; Städtebaupolitik; Bebauung; Bauleitplanung; Kommunalverwaltung; Planungsrecht; Organisationsentwicklung