Internationales Gutachterverfahren "Kulturforum". Internationale Bauausstellung Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Materialienmappe enthält die "Verfahrensbedingungen" zur Planung und Durchführung eines internationalen städtebaulichen Gutachterverfahrens zum Thema "Kulturforum", das gemeinsam vom Senator für Stadtentwicklung und Umweltschutz sowie der Bauausstellung Berlin GmbH durchgeführt worden ist. Anlagen enthalten: "Excerpt from the first Report Area Planing in the Central Area" sowie die Kopien von Schreiben der Akademie der Künste und des Senators für Stadtentwicklung und Umweltschutz. bre/difu
Keywords: Gutachterverfahren; Verfahrensablauf; Städtebau; Kulturzentrum; Kulturgebäude; Stadtplanung; Kultur; Stadtentwicklungsplanung; Wettbewerb