Änderungsnachweis für Rechts- und Verwaltungsvorschriften des Bundes und der Bundesländer auf dem Gebiet des Umweltschutzes im Zeitraum vom 1.1.1979 bis zum 31.12.1980. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
dieses vom Umweltbundesamt veröffentlichte Textmaterial befaßt sich in seinem ersten Teil mit Bekanntmachungen, Richtlinien, Verordnungen und Änderungen von Gesetzen des Bundes auf dem Gebiet des Umweltschutzes in der Zeit vom 1. 1. 1979 bis zum 31. 12. 1980. Die Texte umfassen sowohl den Naturschutz als auch die Landschaftspflege, gehen auf den Gewässerschutz, die Abfallbeseitigung, den Immissionsschutz, die Luftreinhaltung und die Lärmbekämpfung ebenso ein wie auf Atomenergie und Strahlenschutz. Am Schluß steht der Umweltgesundheitsschutz. Der zweite Teil, dessen Gliederung sich am ersten orientiert, beschäftigt sich mit den entsprechenden Verordnungen der Länder zum Thema Umweltschutz. im/difu
Keywords: Gesetzesänderung; Naturschutz; Landschaftspflege; Gewässerschutz; Abfallbeseitigung; Immissionsschutz; Luftreinhaltung; Lärmbekämpfung; Atomenergie; Strahlenschutz; Gesundheitswesen; Verwaltungsrecht; Gesetzgebung; Energieversorgung; Abfall; Umweltschutz; Recht; Umwelt