Logistikkonzepte für die Stadt. Über Herausforderungen und Lösungsansätze. - Reimann, Sabine (Müller u. Busmann, 2017)
Wenn kennt es nicht? Grüne Ampeln, aber es geht nicht voran, weil da vorn der Paketzusteller in der zweiten Reihe parkt. Alle, die mit Logistik zu tun haben arbeiten nun daran, neue Konzepte zu finden. Einfach ist das aber in den eng bebauten Städten nicht. Innovationslösungen, vor allem für die berühmte "letzte Meile" sind gefragt.
Keywords: Stadtverkehr; Bauordnungsrecht; Innenstadt; Güterverkehr; Innovation; Einzelhandel; Logistik; Lieferverkehr; Wirtschaftsverkehr; Paketdienst; Online-Markt